1
logomarca cybercook

Baião de Dois

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e dois litros e meio de água fria.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo. Junte o coento e o arroz e refogue bem. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa. Cubra o arroz com as fatias de queijo. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Nordeste Paio Queijo coalho Receitas salgadas Feijão de corda Feijão verde

Baião de Dois