Baião de Dois

Baião de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quem vê a primeira vez acha que vai comer um simples arroz com feijão. Errado! O baião de dois quando feito do jeito certo é uma receita i

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione a lingüiça.Refogue.
  • 2. Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
  • 3. Junte o feijão de corda escorrido,misture.
  • 4. Coloque o arroz,misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef allan Carne seca Cebolinha verde Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Cebolinha

Comentários (72)

Receita imperdivel

Não consigo parar de comer. As únicas alterações que fiz foram a substituição da manteiga de garrafa por manteiga comum e adicionei creme de leite.

Sou paulista e fiz essa receita a semana passada para servir em um almo?o com churrasco. Segui a receita direitinho, coloquei at? a manteiga de garrafa que minha irm? trouxe de uma viagem ? Macei?. Foi o maior sucesso, meus amigos e familiares adoraram.

Uma dúvida, quando coloca a manteiga na panela e começa a misturar todos os ingredientes, o fogo deve permanecer aceso até terminar de misturar todos os ingredientes? Desculpe minha ignorância, mas estou começando a cozinhar agora.

Olá Wagner! Estamos aqui para ajudá-lo! :D O fogo deve estar ligado até a etapa de número 8 da receita. Somente no momento de adicionar as ervas frescas (coentro e cebolinha) é que você deve desligar o fogo. Qualquer dúvida entre em contato e depois envie-nos uma foto do seu Baião de Dois. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sempre que tenho dúvidas ou quero aprender mais receitas procuro neste site

muito bom!

vou fazer

muito saborosa essa receita faça vc e toda sua familia vão adorar!!!!!!! bjsbjs

Otima receita!!!! esperimente !!!!!

para quem não conhece o feijão de corda é o mesmo que esta sendo vendido nos mercados como feijão fradinho tem uma variedade enorme de marcas comercializando este feijão . tambem gostaria de saber se posso utilizar a manteiga que compramos no super mercado .

MUITO BOM!!!!!

Foi a receita mais completa que vi até hoje. Com certeza ficará muito boa.

Muito bom.

Quando faço, cozinho o feijão junto com o arroz. Irei experimentar fazer assim, acho que ficara mais saboroso.

Ou Leila, Creio que se você cozinhar junto, um dos dois pode perder o ponto. Fazendo assim você deixa tanto o arroz como o feijão no ponto certo de cozimento, sem ficar desmanchando.

Equipe CyberCook

muito bom .... fico melhor do que eu pense parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: