logomarca cybercook

Baião de Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Após os 20 minutos de cozimento na pressão, deixe esfriar, abra a
  2. 2.
    panela e adicione a linguiça calabresa. Deixe cozinhando com a
  3. 3.
    panela destampada.
  4. 4.
    Separado, numa frigideira, faça o tempero. Coloque o azeite e
  5. 5.
    refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o cominho.
  6. 6.
    Depois acrescente a cebolinha, a salsinha e o coentro.
  7. 7.
    Junte o refogado ao feijão e as carnes e em seguida acrescente o
  8. 8.
    arroz. Coloque sal se necessário. Deixe por mais 30 minutos em
  9. 9.
    fogo baixo até cozinhar o arroz e secar a água.
  10. 10.
    Desligue o fogo, acrescente a farofa e misture muito bem. Se
  11. 11.
    quiser salpique com queijo branco picado. Para servir acompanha
  12. 12.
    bananas da terra fritas e torresmo.
  13. 13.
    Farofa:
  14. 14.
    Numa frigideira coloque a manteiga deixe derreter. Acrescente a
  15. 15.
    cebolinha, a farinha de mandioca torrada e misture bem.
A receita foi no programa da ana que eu vi

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Baião de Dois

Como Fazer Baião de Dois

Por ria luisa silva moreira

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por kelly martins

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline Bastos

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Carne de sol Coentro Cominho Lombo de porco Nordeste Receitas salgadas Salsinha Charque Farinha de mandioca Feijão mulatinho Linguiça calabresa Panela de pressão Pimenta dedo de moça Cebolinha