1.
Numa panela em fogo medio, coloque 1/2 xicara de cha de manteiga de garrafa, 200g de jaba dessalgado, cozido e desfiado (carne de charque) e 1/2kg de feijao fradinho cozido e temeperado (com o caldo).
2.
Va mexendo, incorporando os sabores.
3.
Quando o caldo começar a ferver, em cerca de 5 minutos, coloque 250g de queijo coalho picado, coentro a gosto e 1kg de arroz cozido e temperado.
4.
Mexa bem por mais ou menos 5 minutos ate que o queijo comece a derreter.
5.
Disponha numa travessa.
6.
Por cima, coloque as 4 fatias de carne de sol grelhadas na manteiga de garrafa e 1/2kg de mandioca cozida e frita.
7.
Para Cozinhar o Feijao Fradinho:
8.
Numa panela de pressao, coloque, na seguinte ordem: 1/2kg de feijao fradinho (ja de molho de um dia para o outro), 1 colher de sopa de colorau, 1/2 cebola cortada em rodelas, 1/2 pimentao verde cortado em rodelas, 3 dentes de alho amassados, sal a gosto, 2 colheres de sopa de oleo e 2 litros de agua.
9.
Cozinhe na panela de pressao por cerca de 30 minutos.
10.
Reserve.
11.
Tempo de Preparo: 1 hora.
12.
Rendimento: 4 porçoes.