1
logomarca cybercook

Baião de dois


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão somente na água e sal
  2. 2.
    Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga
  4. 4.
    Frite o pimentão, a cebola e por último o alho
  5. 5.
    Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo e deixe refogar um pouco
  6. 6.
    Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
  7. 7.
    Rale aproximadamente meia xícara do queijo, corte o restante em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
  8. 8.
    Misture tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
  9. 9.
    Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Pimenta de cheiro Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Feijão de corda Pimentão verde

Baião de dois