Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião de dois

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Baião de Dois com Mandioca

Baião de Dois com Mandioca

maria luisa silva moreira

Torta Dois Brigadeiros

Torta Dois Brigadeiros

CRISTIANE ROCHADEL

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão somente na água e sal
  2. 2.
    Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga
  4. 4.
    Frite o pimentão, a cebola e por último o alho
  5. 5.
    Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo e deixe refogar um pouco
  6. 6.
    Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
  7. 7.
    Rale aproximadamente meia xícara do queijo, corte o restante em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
  8. 8.
    Misture tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
  9. 9.
    Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.
Elisangela Barbosa
por   Elisangela Barbosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baião de dois