1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baião de Dois Rápido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o feijão, os Sachês de Caldo de Carne e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
  5. 5.
    Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão.
  6. 6.
    Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e salpique o coentro.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

SIMONE DE ALENCAR

Amo esse prato!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Coentro Nordeste Paio Queijo coalho Receitas salgadas Receitas rápidas Feijão de corda Feijão verde Panela de pressão

Baião de Dois Rápido