1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baião de dois sertanejo Restaurante mocotó

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Baião de dois sertanejo
  2. 2.
    Rodrigo Oliveira, chef do restaurante especializado em culinária nordestina Mocotó (av. Nossa Senhora do Loreto, 1100, São Paulo), ensina a fazer um baião de dois sertanejo.
  3. 3.
    PREPARO
  4. 4.
    Numa caçarola ou frigideira, aqueça a nata e adicione o feijão, o arroz, o queijo e o cheiro-verde, nessa ordem. Quando tudo estiver aquecido e o queijo quase derretendo, sirva imediatamente.
  5. 5.
    Sugestão de acompanhamento: Carne-de-sol e jerimum assado.
  6. 6.
    Dica: Para um baião-de-dois saboroso, tempere bem o seu arroz com alho, cebola, louro e caldo de legumes.
  7. 7.
    Rendimento: serve 5 a 6 pessoas.
200 g de feijão corda dá 700 gramas de feijão cozido 1xicara de arroz 700grama de arroz cozido

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Caldo de legumes Alho Arroz cozido Nata Nordeste Receitas salgadas Cheiro verde

Baião de dois sertanejo Restaurante mocotó