1
logomarca cybercook

Baião de dois sertanejo Restaurante mocotó

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Baião de dois sertanejo
  2. 2.
    Rodrigo Oliveira, chef do restaurante especializado em culinária nordestina Mocotó (av. Nossa Senhora do Loreto, 1100, São Paulo), ensina a fazer um baião de dois sertanejo.
  3. 3.
    PREPARO
  4. 4.
    Numa caçarola ou frigideira, aqueça a nata e adicione o feijão, o arroz, o queijo e o cheiro-verde, nessa ordem. Quando tudo estiver aquecido e o queijo quase derretendo, sirva imediatamente.
  5. 5.
    Sugestão de acompanhamento: Carne-de-sol e jerimum assado.
  6. 6.
    Dica: Para um baião-de-dois saboroso, tempere bem o seu arroz com alho, cebola, louro e caldo de legumes.
  7. 7.
    Rendimento: serve 5 a 6 pessoas.
200 g de feijão corda dá 700 gramas de feijão cozido 1xicara de arroz 700grama de arroz cozido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Baião de Dois Simples

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Baião de Dois Rápido

Baião de Dois Rápido

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Caldo de legumes Alho Arroz cozido Nata Nordeste Receitas salgadas Cheiro verde

Baião de dois sertanejo Restaurante mocotó