logomarca cybercook

baião do fundo do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. cozinhe o feijão junto com o caldo até amaciar escorra o feijão e reserve o caldo,em uma panela refolgue o mexilhão ja limpo e temperados com limão,e junte o camarão e por ultimo a massa de carangueijo junte o arroz e coloque o caldo do feijão prove o sal etempere se for necessario, e deixe cozinhar quando estiver secando junte o leite de coco e deixe secar misture o cheiro verde e omisture o feijão ja com tudo pronto salpique o queijo ralado e sirva em seguida
paixão e criativadade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline Bastos

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Paella a la marinera

Paella a la marinera

Por Hélia Souza

Paella Valenciana

Paella Valenciana

Por ly Rodrigues Da Silva

Filé de peixe exótico

Filé de peixe exótico

Por Rui Carlos de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina souza

eu resovi criar esse prato em uma fase unica da minha vida quando eu casei com meu amorzinho eesse prato veio como inspiração pro nosso momento

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Alho Caldo de peixe Caranguejo Queijo ralado