1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

baião do fundo do mar

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. cozinhe o feijão junto com o caldo até amaciar escorra o feijão e reserve o caldo,em uma panela refolgue o mexilhão ja limpo e temperados com limão,e junte o camarão e por ultimo a massa de carangueijo junte o arroz e coloque o caldo do feijão prove o sal etempere se for necessario, e deixe cozinhar quando estiver secando junte o leite de coco e deixe secar misture o cheiro verde e omisture o feijão ja com tudo pronto salpique o queijo ralado e sirva em seguida
paixão e criativadade

Por: Cristina souza

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Paella Valenciana

Por Shelly Rodrigues

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

Cristina souza

eu resovi criar esse prato em uma fase unica da minha vida quando eu casei com meu amorzinho eesse prato veio como inspiração pro nosso momento

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Alho Caldo de peixe Caranguejo Queijo ralado

baião do fundo do mar