1
logomarca cybercook

baião do fundo do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. cozinhe o feijão junto com o caldo até amaciar escorra o feijão e reserve o caldo,em uma panela refolgue o mexilhão ja limpo e temperados com limão,e junte o camarão e por ultimo a massa de carangueijo junte o arroz e coloque o caldo do feijão prove o sal etempere se for necessario, e deixe cozinhar quando estiver secando junte o leite de coco e deixe secar misture o cheiro verde e omisture o feijão ja com tudo pronto salpique o queijo ralado e sirva em seguida
paixão e criativadade
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Baião de Dois Simples

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Comentários (1)

Cristina souza

eu resovi criar esse prato em uma fase unica da minha vida quando eu casei com meu amorzinho eesse prato veio como inspiração pro nosso momento

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Alho Caldo de peixe Caranguejo Queijo ralado

baião do fundo do mar