logomarca cybercook

Baked alaska

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Preparo da calda
  2. 2.
    em uma panela misture todos os ingredientes e leve aop fogo mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco.
  3. 3.
    retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    preparo do merengue
  5. 5.
    bata as claras em neve e junte aos poucos oito colheres de açúcar ( uma de cada vez). quando o suspiro estiver firme adicone o açucar restante e bata mais um pouco.
  6. 6.
    para a montagem
  7. 7.
    forre uma forma com o bolo, regue com a calda e acrecente o sorvete por cima.
  8. 8.
    cubra com o merengue e leve ao forno quente (200 graus) por 6 a 8 miniutos ate o merengue douras.
  9. 9.
    sirva logo.
  10. 10.
    se desejar pode colocar em forminhas individuais.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rodrigo Shiomi Shirota

Ficou muito bom, só que eu fiz o bolo de chocolate. Recomendo o uso de maçarico culinário.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Clara de ovo Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete