1
logomarca cybercook

Baked Potato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe (mas não dê pressão!) as batatas inteiras e com casca em um panelão com muita água.
  2. 2.
    Após ferver, fique atento pois em no máximo 20 minutos estarão al dente.
  3. 3.
    Escorra as batatonas e parta-as no sentido do comprimento formando 2 metades.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Quando estiverem mornas, com uma colherzinha, tire o recheio formando uma barquinha com espessura de +- 2 cm.
  5. 5.
    Misture o recheio da batata com os queijos, o tomate, o tempero, o bacon (é cru mesmo, depois vai assar) e por fim vá mexendo com uma espátula e acrescentando muito azeite até dar ponto de recheio. O recheio fica heterogêneo, é assim mesmo. Por fim coloque o sal.
  6. 6.
    Recheie as batatas e leve ao forno para gratinar. E depois é só alegria. Come-se até a casca da batata! uhu....
  7. 7.
    Dica: caso sobre recheio, corte filãozinho (=pão francês de limeirense) ao meio e recheie e leve ao forno, também fica ótimo no dia seguinte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijão de forno

Feijão de forno

Por Marlene Bahiense

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cheesy Potato Skins

Cheesy Potato Skins

Por Daniela Leão

Spiced Potatoes

Spiced Potatoes

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Bacon Gorgonzola Gratinados Provolone Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Baked Potato