Início

Receitas

Acompanhamentos

Baked Potato

Baked Potato

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

347,90 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

  • 2. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários