logomarca cybercook

Bakewell Tart

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa para tortas de 25cm de diâmetro e fundo removível.
  2. 2.
    Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Prepare o recheio: Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    Desligue, e adicione aos poucos a farinha de amêndoas, misturando até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Separadamente, bata os ovos com um fouet e incorpore à mistura de amêndoas, delicadamente.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 20 minutos.
  8. 8.
    Montagem: distribua a geléia sobre a base assada.
  9. 9.
    Distribua as colheradas da mistura de amêndoas sobre a camada de geléia.
  10. 10.
    Leve ao forno, preaquecido a 160 graus, por 40 minutos, até o creme firmar e dourar.
  11. 11.
    Deixe esfriar por uma hora, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  12. 12.
    PS: se quiser, antes de levar a torta ao forno, distribua lascas de amêndoas sobre o creme.
Fonte: http://acozinhacoletiva.blogspot.com/2011/02/bakewell-tart.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tartar de Tomate

Tartar de Tomate

Por CyberCook

Bolo de laranja com Pistache

Bolo de laranja com Pistache

Por Aline Rodrigues

Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

Por CyberCook

Macarons

Macarons

Por CyberCook

Tartare de Abóbora

Tartare de Abóbora

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas