1
logomarca cybercook

Bakewell Tart

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa para tortas de 25cm de diâmetro e fundo removível.
  2. 2.
    Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Prepare o recheio: Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar bem cremoso.
  5. 5.
    Desligue, e adicione aos poucos a farinha de amêndoas, misturando até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Separadamente, bata os ovos com um fouet e incorpore à mistura de amêndoas, delicadamente.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 20 minutos.
  8. 8.
    Montagem: distribua a geléia sobre a base assada.
  9. 9.
    Distribua as colheradas da mistura de amêndoas sobre a camada de geléia.
  10. 10.
    Leve ao forno, preaquecido a 160 graus, por 40 minutos, até o creme firmar e dourar.
  11. 11.
    Deixe esfriar por uma hora, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  12. 12.
    PS: se quiser, antes de levar a torta ao forno, distribua lascas de amêndoas sobre o creme.
Fonte: http://acozinhacoletiva.blogspot.com/2011/02/bakewell-tart.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas

Bakewell Tart