Início

Receitas

Lanches

Baklava

Baklava

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

287,86 kcal

carina matheus

Receita enviada por carina matheus

Em 19/02/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descongelar a massa folhada e separar as folhas (deve-se usar umas seis folhas, do tamanho do tabuleiro).

  • 2. Untar o tabuleiro com manteiga derretida. Estender as várias folhas massa folhada, cobrindo as duas primeiras camadas com manteiga.

  • 3. Cobrir a terceira camada com manteiga, e um terço das amendoas/nozes raladas e misturadas com canela e mel.

  • 4. Repetir o processo três vezes e cobrir a última camada com massa folhada. Levar ao forno 200° durante 30-35m.

  • 5. Entretanto, fazer um xarope, fervendo o açúcar, a água e o sumo de limão, e deixar ferver durante 15m, mexendo sempre.

  • 6. Retirar o baclava do forno, deixar esfriar cinco minutos, e regar com o xarope de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários