logomarca cybercook

Baklavas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Montagem :
  2. 2.
    Primeiro separe as folhas da massa. Coloque 2 folhas de massa na travessa e passe um pouco do recheio. Coloque um pouco de nozes picadas, espalhe a canela e polvilhe com um pouco de açúcar. Coloque mais duas folhas de massa e vá repetindo essa operação, montando a torta. Termine com uma camada de massa. Finalmente, molhe as baklavas com parte da calda e reserve o que restou, para servir ao lado.
Receita de torta Grega

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Quibe de Microondas

Quibe de Microondas

Por silvana silveira

Baklawa de Nozes

Baklawa de Nozes

Por riam Antraco de Lima

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mary Pedrozo

Quando me bate a vontade de viajar ou ao menos planejar uma viagem procuro saber os costumes e a gastronomia da região, aí busco as informações na Net e as desenvolvo. Um grande secesso a gastronomia Grega!!

Lanches Canela Massa folhada Nozes Açúcar granulado Canela em pó Miolo de pão