1
logomarca cybercook

Baklavas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Montagem :
  2. 2.
    Primeiro separe as folhas da massa. Coloque 2 folhas de massa na travessa e passe um pouco do recheio. Coloque um pouco de nozes picadas, espalhe a canela e polvilhe com um pouco de açúcar. Coloque mais duas folhas de massa e vá repetindo essa operação, montando a torta. Termine com uma camada de massa. Finalmente, molhe as baklavas com parte da calda e reserve o que restou, para servir ao lado.
Receita de torta Grega
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Baklawa de Nozes

Baklawa de Nozes

Por Miriam Antraco

Quibe de Microondas

Quibe de Microondas

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Mary Pedrozo

Quando me bate a vontade de viajar ou ao menos planejar uma viagem procuro saber os costumes e a gastronomia da região, aí busco as informações na Net e as desenvolvo. Um grande secesso a gastronomia Grega!!

Lanches Canela Massa folhada Nozes Açúcar granulado Canela em pó Miolo de pão

Baklavas