1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala baiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar,o coco, a manteiga,gemas passadas pela peneira e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar do fundo da panela(sem parar de mexer) aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
  5. 5.
    Introduza um palito e mergulhe no caramelo quente colocando em uma assadeira untada com manteiga.Deixe esfriar , tire o palito e embrulhe no cilofani.
  6. 6.
    CALDA
  7. 7.
    Em uma panela coloque o açúcar e a agua,mexer.Levar ao fogo e não mexer mais por aproximadamente 10 minutos .
  8. 8.
    Colocar a glucose ou o limão ,deixar ferver por mais 15 minutos até ficar da cor de guaraná.

Por: sandra behmer

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Lanches Coco ralado Gema de ovo Glucose de milho Leite Comida baiana

Bala baiana