1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala baiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar,o coco, a manteiga,gemas passadas pela peneira e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar do fundo da panela(sem parar de mexer) aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
  5. 5.
    Introduza um palito e mergulhe no caramelo quente colocando em uma assadeira untada com manteiga.Deixe esfriar , tire o palito e embrulhe no cilofani.
  6. 6.
    CALDA
  7. 7.
    Em uma panela coloque o açúcar e a agua,mexer.Levar ao fogo e não mexer mais por aproximadamente 10 minutos .
  8. 8.
    Colocar a glucose ou o limão ,deixar ferver por mais 15 minutos até ficar da cor de guaraná.

Por: sandra behmer

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Lanches Coco ralado Gema de ovo Glucose de milho Leite Comida baiana

Bala baiana