1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala Baiana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bala
  2. 2.
    Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado o leite de coco,e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.
  3. 3.
    Deixe esfriar e modele-as deixe secar de 2 a 5 horas e caramelize.
  4. 4.
    Calda para Caramelar
  5. 5.
    Misture muitos bem os ingredientes numa panela pequena e leve ao para ferver por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a cor de guaraná. Depois de ligar o fogo, não mexa mais. Para saber se atingiu o ponto certo de vidrado, pingue a calda numa xícara com água fria: se estalar e fizer barulhinhos, está no ponto.
Fonte: Bem Família/Band

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Vinagre branco Comida baiana

Bala Baiana