1
logomarca cybercook

Bala Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bala
  2. 2.
    Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado o leite de coco,e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.
  3. 3.
    Deixe esfriar e modele-as deixe secar de 2 a 5 horas e caramelize.
  4. 4.
    Calda para Caramelar
  5. 5.
    Misture muitos bem os ingredientes numa panela pequena e leve ao para ferver por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a cor de guaraná. Depois de ligar o fogo, não mexa mais. Para saber se atingiu o ponto certo de vidrado, pingue a calda numa xícara com água fria: se estalar e fizer barulhinhos, está no ponto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Vinagre branco Comida baiana

Bala Baiana