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Bala Baiana

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bala
  2. 2.
    Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado o leite de coco,e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.
  3. 3.
    Deixe esfriar e modele-as deixe secar de 2 a 5 horas e caramelize.
  4. 4.
    Calda para Caramelar
  5. 5.
    Misture muitos bem os ingredientes numa panela pequena e leve ao para ferver por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a cor de guaraná. Depois de ligar o fogo, não mexa mais. Para saber se atingiu o ponto certo de vidrado, pingue a calda numa xícara com água fria: se estalar e fizer barulhinhos, está no ponto.

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