logomarca cybercook

Bala baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o açúcar, o coco, manteiga (temperatura ambiente), gemas passadas pela peneira e o leite
  2. 2.
    - Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar da panela (sem parar de mexer) - aproximadamente 30 minutos
  3. 3.
    - Coloque em um refratório e deixe esfriar
  4. 4.
    - Unte as mãos com manteiga e modele as balas
  5. 5.
    - Introduza um palito
  6. 6.
    - Passe pela calda quente
  7. 7.
    - Coloque em uma assadeira retangular virada ao contrário, untada com manteiga
  8. 8.
    - Deixe secar e retire o palito
  9. 9.
    - Embrulhe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo Caramelo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana