1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala baiana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o açúcar, o coco, manteiga (temperatura ambiente), gemas passadas pela peneira e o leite
  2. 2.
    - Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar da panela (sem parar de mexer) - aproximadamente 30 minutos
  3. 3.
    - Coloque em um refratório e deixe esfriar
  4. 4.
    - Unte as mãos com manteiga e modele as balas
  5. 5.
    - Introduza um palito
  6. 6.
    - Passe pela calda quente
  7. 7.
    - Coloque em uma assadeira retangular virada ao contrário, untada com manteiga
  8. 8.
    - Deixe secar e retire o palito
  9. 9.
    - Embrulhe

Por: Thaís Silveira

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Doces Coco ralado Gema de ovo Caramelo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bala baiana