Início

Receitas

Doces

Bala Baiana

Bala Baiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

435,19 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/11/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar, a agua e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) ate o ponto de fio, acrescente o coco, misture e retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, volte ao fogo ate soltar do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas.

  • 3. Deixe secar por no minimo 2 horas e caramelize.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo (nao pode mexer enquanto estiver no fogo) ate ficar cor de caramelo claro, e utilize.

  • 2. Passe as balas no caramelo, coloque em superficie untada com margarina e enrole na hora com celofane cortado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários