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Bala Caramelada de Coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira. Para a calda coloque todos os ingredinetes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea. Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.

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Comentários (4)

cidina

como fazer bolo de mandioca chamado mané pelado?

juliana

o vinagre pode ser normal (amarelo de alcoo) ou nao

cissa dias

eu tentei fazer mais a massa ficou muito mole,a calda ficou ótima o q eu tenho q fazer pra acertar a massa.

NEUZA DIAS

olá Laryssa, resido em Portugal e faço docinhos para festas, gostaria de incrementar incluindo balas coco com a cobertura de caramelos. Confesso que não entendi como faço a montagem, se puderes dar-me mais uma dica agradeço desde já um abraço Neuza

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