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Bala de Côco

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os dois ingredientes ao fogo médio até atingir o ponto de bala ou 126ºC. Despeje um pouco da calda em um recipiente com água fria e faça uma bolinha nos dedos.
  2. 2.
    Despeje no mármore untado com manteiga e jogue as bordas frias para o centro.
  3. 3.
    Comece a puxar quando a mistura estiver morna.
  4. 4.
    A cor passa de perola para branco.
  5. 5.
    Nesse momento, estique e comece a cortar.
  6. 6.
    Deixe esfriar completamente e sirva.
  7. 7.
    Validade: 10 dias
  8. 8.
    Para balas geladas:
  9. 9.
    Espalhe uma camada de coco em flocos já hidratado em uma assadeira, espalhe as balas, cubra novamente com coco e leve a geladeira por 12 horas.
  10. 10.
    Embale em sacos plástico com parte do coco e mantenha refrigerado.
  11. 11.
    Validade: 1 semana
  12. 12.
    Rendimento: 500grs.
  13. 13.
    Preço de custo: 3,00
  14. 14.
    Preço de venda para a bala artesanal: R$18 kg.

Por: Tatiana Rodrigues
Rendimento: 88 porções

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