Bala de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    - Leve ao forno os ingredientes mexendo bem até dissolver bem o açúcar.
  2. 2.
    - Levar ao fogo sem mexer mais, deixar por 30 minutos no fogo baixo, tirar o ponto de bala dura.
  3. 3.
    - Jogar em mármore untado com margarina deixar esfriar. Puxar até ficar cor de pérola, cortar e deixar descansar até o dia seguinte.
  4. 4.
    - Se fizer gelada, colocar depois de pronta 100 ml de leite de coco e envolver com coco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Docinhos