1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga. Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Queijadinha

Por Danielle Reis

Bala de Coco

Por Miriam Antraco

Balas de coco

Por Isabel Silva

Bala de Coco

Por Cicera Oliveira

Balas de coco

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Docinhos

Bala de coco