Início

Receitas

Doces

Bala de coco

Bala de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

204 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

28,04 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga. Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários