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Bala de coco recheada

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque na panela açúcar, o leite de coco e a água, antes de acender o fogo mexa bem e limpe as laterais da panela com o pincel, acenda o fogo em temperatura baixa e deixe por 18m. sem mexer. Enquanto isso coloque pedras de gelo no mármore da pia para dar o choque térmico, enxugue bem à pedra, passe margarina e despeje a bala. Deixa esfriar por 2m. e comece a erguer as laterais e vai enrolando, repita o processo até que a massa esteja totalmente fria. Então comece a puxar e a torcer até ela ficar esbranquiçada. Depois coloque os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Abra a massa da bala com um rolo coloque o recheio enrole como rocambole e puxe bem, depois corte do tamanho desejado e deixe secar. Se desejar passe no leite ou no leite de coco e depois no coco ralado e leve a geladeira.

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Comentários (6)

Dener

Quantas Balas(por unidade) mais ou menos consigo seguindo essa receita?

wanda

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

viviane campos

por favor, me expliquem como eu posso abrir um a massa de bala de coco com um rolo, se ela ja esta no ponto, ou seja, quase dura??

Julianna

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

Julianna

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

rosana santana

fiz tudo de acordo com a receita, no entando ficou pessima, nao endureceu e coloquei tudo a perder, la na receita nao fala para dar ponto, so fala 18 m em fogo baixo, e isso nao deu certo de jeito nenhum, ridicula essa receita.

Docinhos