Início

Receitas

Docinhos

Bala de Coco Recheada

Bala de Coco Recheada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

57,67 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela açúcar, o leite de coco e a água, antes de acender o fogo mexa bem e limpe as laterais da panela com o pincel, acenda o fogo em temperatura baixa e deixe por 18m.

  • 2. sem mexer.

  • 3. Enquanto isso coloque pedras de gelo no mármore da pia para dar o choque térmico, enxugue bem à pedra, passe margarina e despeje a bala.

  • 4. Deixa esfriar por 2m.

  • 5. e comece a erguer as laterais e vai enrolando, repita o processo até que a massa esteja totalmente fria.

  • 6. Então comece a puxar e a torcer até ela ficar esbranquiçada.

  • 7. Depois coloque os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.

  • 8. Abra a massa da bala com um rolo coloque o recheio enrole como rocambole e puxe bem, depois corte do tamanho desejado e deixe secar.

  • 9. Se desejar passe no leite ou no leite de coco e depois no coco ralado e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dener

Dener

29/05/2013

Quantas Balas(por unidade) mais ou menos consigo seguindo essa receita?

wanda

wanda

18/11/2012

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

viviane campos

viviane campos

26/07/2012

por favor, me expliquem como eu posso abrir um a massa de bala de coco com um rolo, se ela ja esta no ponto, ou seja, quase dura??

Julianna

Julianna

19/03/2012

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

Julianna

Julianna

19/03/2012

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

rosana santana

rosana santana

24/02/2012

fiz tudo de acordo com a receita, no entando ficou pessima, nao endureceu e coloquei tudo a perder, la na receita nao fala para dar ponto, so fala 18 m em fogo baixo, e isso nao deu certo de jeito nenhum, ridicula essa receita.