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Bala de coco tradicional gelada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes numa panela funda, passe o pincel limpo com água nas bordas da panela para tirar o excesso de açúcar, leve ao fogo brando até que fique em ponto de fio. Logo em seguida coloque a massa que retirar do fogo em uma pedra de mármore (pré-gelada), para que se dê o choque térmico, deixe que esfrie. Puxe a massa até que se frize e de uma cor perolada, abra com o rolo de macarrão e recheie. Feche a bala e corte, deixe que seque por aproximadamente 3 horas.
  3. 3.
    Obs. Quando colocar a bala no fogo, não pode mexer na panela e nem se encostar ao fogão para que não açucare a bala.
  4. 4.
    Obs. Quando começar a fazer a bala, já deixe a pedra de mármore gelando, quando estiver bem gelada enxugue e unte com um pouco de margarina.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Coloque o leite condensado numa panela, a manteiga e o chocolate em pó, misturem muito bem, leve ao fogo e faça um brigadeiro bem firme. Estando soltando do fundo da panela está no ponto. Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Obs. O brigadeiro deve estar pronto bem antes de fazer a bala, tem que estar bem frio (natural).

Por: bruna Haydée

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