1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de coco tradicional

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite de côco, o açúcar e a água, que deve ser medida no próprio vidro de leite de coco.
  2. 2.
    Leve ao fogo, sem mexer, até dar o ponto de bala forte, que pode ser tirado da seguinte maneira: mergulha-se na panela o talo de uma folha de couve, que deve ser previamente molhado em água fria.
  3. 3.
    Retira-se e mergulha-se novamente em água fria, devendo a bala soltar-se, ficando com o formato do talo.
  4. 4.
    Se não ficar é porque ainda não está no ponto de sair do fogo.
  5. 5.
    Derramar sobre uma pedra de mármore e, assim que esfriar um pouco, puxar, passando de uma mão para outra até adquirir cor esbranquiçada e começar a açucarar. Cortar com uma tesoura em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 min
  7. 7.
    Pronto: 60m
  8. 8.
    Rendimento: 300

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rabanadas Fritas

Rabanadas Fritas

Por Cybercook

Queijadinha

Queijadinha

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Docinhos

Bala de coco tradicional
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html