Bala de coco tradicional

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Junte o leite de côco, o açúcar e a água, que deve ser medida no próprio vidro de leite de coco.
  2. 2.
    Leve ao fogo, sem mexer, até dar o ponto de bala forte, que pode ser tirado da seguinte maneira: mergulha-se na panela o talo de uma folha de couve, que deve ser previamente molhado em água fria.
  3. 3.
    Retira-se e mergulha-se novamente em água fria, devendo a bala soltar-se, ficando com o formato do talo.
  4. 4.
    Se não ficar é porque ainda não está no ponto de sair do fogo.
  5. 5.
    Derramar sobre uma pedra de mármore e, assim que esfriar um pouco, puxar, passando de uma mão para outra até adquirir cor esbranquiçada e começar a açucarar. Cortar com uma tesoura em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 min
  7. 7.
    Pronto: 60m
  8. 8.
    Rendimento: 300

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