logomarca cybercook

Bala de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a agua junto com a gelatina na panela.
  2. 2.
    Mexa bem e leve ao fogo sem deixar ferver, até a gelatina derreter.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque a essência e o corante (clarea depois de frio)
  4. 4.
    Despeje no refratário untado com margarina.
  5. 5.
    Deixar de 1 dia para o outro, sem tampar e sem gelar.
  6. 6.
    Soltar as beiradas e retirar a massa inteira com as mãos e colocá-la numa vasilha com açúcar refinado.
  7. 7.
    Pressione a massa de um lado e de outro.
  8. 8.
    Corte as tiras com tesoura e a seguir os cubinhos.
  9. 9.
    Passe as balas no açúcar, sacudir e deixar secar ao ar livre;

Vídeo recomendado

Comentários (3)

eloisa

aceito receber receitas de balas de gelatina as balas azedinhas amooooooooooooooo muiiiiiiiiiiitoooo.

JESSICA TAVARES

EU AMO ESSAS BALAS

Magda Iannotta

Esta receita me transporta para quando fazia aniversário de meus filhos e enchia compoteiras com as balas de cores variadas. Em epoca de copa do mundo eu as fazia verdes e amarelas.

Docinhos