Início

Receitas

Doces

Bala de Gelatina

Bala de Gelatina

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

85 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

49,71 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a agua junto com a gelatina na panela.

  • 2. Mexa bem e leve ao fogo sem deixar ferver, até a gelatina derreter.

  • 3. Retire do fogo e coloque a essência e o corante (clarea depois de frio)

  • 4. Despeje no refratário untado com margarina.

  • 5. Deixar de 1 dia para o outro, sem tampar e sem gelar.

  • 6. Soltar as beiradas e retirar a massa inteira com as mãos e colocá-la numa vasilha com açúcar refinado.

  • 7. Pressione a massa de um lado e de outro.

  • 8. Corte as tiras com tesoura e a seguir os cubinhos.

  • 9. Passe as balas no açúcar, sacudir e deixar secar ao ar livre;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eloisa

eloisa

13/05/2013

aceito receber receitas de balas de gelatina as balas azedinhas amooooooooooooooo muiiiiiiiiiiitoooo.

JESSICA TAVARES

JESSICA TAVARES

13/08/2009

EU AMO ESSAS BALAS

Magda Iannotta

Magda Iannotta

03/12/2007

Esta receita me transporta para quando fazia aniversário de meus filhos e enchia compoteiras com as balas de cores variadas. Em epoca de copa do mundo eu as fazia verdes e amarelas.