1
logomarca cybercook

Bala de Gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela fora do fogo, misture açucar refinado com gengibre ralado, margarina e suco de limao.
  2. 2.
    Leve ao fogo medio sem mexer e deixe ferver ate dar o ponto de bala por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Para ver o ponto de bala, e so encher um prato com agua gelada e ir pongando a calda ate obter o ponto de bala dura.
  5. 5.
    Depeje a bala de preferencia num marmore untado com margarina.
  6. 6.
    Com a massa ainda quente, suportavel ao toque das maos, retire pequenas porçoes pelas bordas do tamanho que desejar fazer a bala, pois as bordas esfriam primeiro e endurecem rapido.
  7. 7.
    Faça bolinhas com as palmas das maos ou no formato que desejar.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Unte as maos com margarina para nao grudar.
  10. 10.
    Va colocando sobre superficie untada com margarina ate que as balas estejam frias.
  11. 11.
    Depois de frias, embrulhe - as em papel celofane.
  12. 12.
    Pirulitos:
  13. 13.
    Retire porçoes um pouco maior da bala e faça uma bolinha e espete em palito proprio para pirulito, tomando o cuidado para que o palito nao se desprenda da bala.
  14. 14.
    Coloque os pirulitos sobre uma superficie untada com margarina, deixe esfriar completamente e embrulhe em papel celofane.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
  16. 16.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...08/06/06.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bala de Coco

Bala de Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

cheesecake de morango

cheesecake de morango

Por José Neves

Comentários (0)

Docinhos Gengibre Papel celofane Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Bala de Gengibre