logomarca cybercook

Bala de goma de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 copos (americano menos 1 dedo) de água. Deixe repousar por um minuto.
  2. 2.
    2 - Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
  3. 3.
    3 - Acrescentar 1 kg de açúcar e deixar ferver. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
  4. 4.
    4 - Despejar em refratário untado.
  5. 5.
    5 - No dia seguinte, sem levar à geladeira, descolar a "placa" de doce e levar a um recipiente com açúcar e cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura. Dispor em peneira de taquara e deixar secar por vários dias.
  6. 6.
    Obs: Duram 10 dias fora da geladeira, sem derreter.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de abobrinha com bala de goma

Bolo de abobrinha com bala de goma

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Rabanadas Fritas

Rabanadas Fritas

Por CyberCook

Bolo de goma do Piaui

Bolo de goma do Piaui

Por lcante de Sousa Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos