1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de goma de gelatina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 copos (americano menos 1 dedo) de água. Deixe repousar por um minuto.
  2. 2.
    2 - Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
  3. 3.
    3 - Acrescentar 1 kg de açúcar e deixar ferver. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
  4. 4.
    4 - Despejar em refratário untado.
  5. 5.
    5 - No dia seguinte, sem levar à geladeira, descolar a "placa" de doce e levar a um recipiente com açúcar e cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura. Dispor em peneira de taquara e deixar secar por vários dias.
  6. 6.
    Obs: Duram 10 dias fora da geladeira, sem derreter.

Por: Andréa Campos Cinquini

Você pode gostar...

Bolo de Goma do Norte

Por Reginaldo Galvão

Rabanadas Fritas

Por Cybercook

Bolo de goma do Piaui

Por Antonio Cavalcante

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Docinhos

Bala de goma de gelatina