1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Goma

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar cristal GUARANI®, com 1 xícara (chá) de água e ferva por cerca de 10 minutos
  2. 2.
    Acrescente a gelatina, previamente amolecida na água restante, e mexa até dissolver por completo.
  3. 3.
    Espalhe em uma assadeira retangular pequena molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira até o dia seguinte. Corte as balas em quadrados (cerca de 2cm de lado).
  4. 4.
    RENDIMENTO: 80 unidades

Por: Dirleia Fonseca ferreira da Silva

Você pode gostar...

Bolo de goma do Piaui

Por Antonio Cavalcante

Moranguinho

Por Karol Vianna

Bala de pinga

Por Maria Luisa

Bala de Goma

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Docinhos Groselha Açúcar cristal

Bala de Goma