logomarca cybercook

Bala de Goma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar cristal GUARANI®, com 1 xícara (chá) de água e ferva por cerca de 10 minutos
  2. 2.
    Acrescente a gelatina, previamente amolecida na água restante, e mexa até dissolver por completo.
  3. 3.
    Espalhe em uma assadeira retangular pequena molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira até o dia seguinte. Corte as balas em quadrados (cerca de 2cm de lado).
  4. 4.
    RENDIMENTO: 80 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Goma ( Polvilho)

Bolo de Goma ( Polvilho)

Por milo Dos Santos camilo

Bala de Goma

Bala de Goma

Por riam Antraco de Lima

Bala de pinga

Bala de pinga

Por ria luisa silva moreira

Moranguinho

Moranguinho

Por Karol Vianna

Bolo de Goma do Norte

Bolo de Goma do Norte

Por ginaldo Galvão Craveiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos Groselha Açúcar cristal