1
logomarca cybercook

Bala de Goma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar cristal GUARANI®, com 1 xícara (chá) de água e ferva por cerca de 10 minutos
  2. 2.
    Acrescente a gelatina, previamente amolecida na água restante, e mexa até dissolver por completo.
  3. 3.
    Espalhe em uma assadeira retangular pequena molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira até o dia seguinte. Corte as balas em quadrados (cerca de 2cm de lado).
  4. 4.
    RENDIMENTO: 80 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Goma do Norte

Bolo de Goma do Norte

Por Reginaldo Galvão

Moranguinho

Moranguinho

Por Karol Vianna

Bala de Goma

Bala de Goma

Por Miriam Antraco

Bala de pinga

Bala de pinga

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Docinhos Groselha Açúcar cristal

Bala de Goma