logomarca cybercook

Bala de Goma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Encha uma assadeira, ate a borda com a maisena, nivele com uma faca e reserve uma parte dessa maisena.
  2. 2.
    Com o cabo de uma faca ou de uma colher de pau, faça os buraquinhos mas nao chegue no fundo da assadeira.
  3. 3.
    Leve ao fogo, numa panela grande, a agua e o açucar.
  4. 4.
    Depois que esquentar um pouco coloque a glicose.
  5. 5.
    Quando atingir a temperatura de 105c, se voce nao tiver um termometro, deixe ferver por 20 minutos, acrescente o agar agar e mexa com um batedor rapidamente.
  6. 6.
    Divida em vasilhas, para dar o sabor e a cor.
  7. 7.
    Coloque a mistura feita com a essencia e o corante de cores e sabores diferente em cada uma das vasilhas.
  8. 8.
    Misture ate obter uma calda homogenea.
  9. 9.
    Coloque a calda numa vasilha com bico , um sabor de cada vez, encha os buraquinhos e cubra com a maisena reservada.
  10. 10.
    Deixe descansar por 24 horas.
  11. 11.
    Retire as balas da assadeira, coloque numa peneira e leve em agua corrente para retirar toda a farinha.
  12. 12.
    Quando secar passe no açucar cristal.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 12 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/00.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo De Caqui
Bolo Dois Brigadeiros
Bala de Coco
Brigadeiro de Microondas
Queijadinha
Copinhos de Chocolate com Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Docinhos