logomarca cybercook

bala de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de bala.
  3. 3.
    Para reconhecer o ponto, pingue um pouco de massa numa vasilha com a água e junte-a com a ponta dos dedos.
  4. 4.
    A massa estará no ponto de se formar uma bolinha dura.
  5. 5.
    Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  6. 6.
    Faça com a massa rolos compridos, da grossura de um dedo aproximadamente, e corte-o em pedaços com a tesoura.
  7. 7.
    Passe as balas pelo açúcar refinado e embrulhe em papel crepom.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Docinhos