1
logomarca cybercook

Bala de Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela alta e grande coloque todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo (mexa sem parar com uma colher de pau), cozinhe até que a massa se solte dos lados e do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje a massa pronta em um refratário médio untado com manteiga e deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Pegue pequenas porções dessa mesma massa e faça rolinhos.
  5. 5.
    Corte as balas com a ajuda de uma tesoura afiada.
  6. 6.
    Rende aproximadamente 600 g.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Queijadinha

Queijadinha

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Docinhos

Bala de Mel