1
logomarca cybercook

Bala de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 min, mexendo de vez em quando. O doce está no ponto quando formar uma `orla` em volta da escumadeira. Despeje-o em uma assadeira untatda com manteiga, onde atinja uns 2cm de altura. Deixe até o dia seguinte na geladeira. Corte o doce em tiras e passe-as no açúcar para não grudarem; corte-as em cubos e passe-os novamente pelo açúcar. Estas pinguinhas conservam-se por bastante tempo e convém deixá-las secar um pouco ao ar ou na geladeira. Esta receita pode ser preparada com qualquer um dos sabores de gelatina e a gelatina em pó sem sabor pode ser substituida por 8 folhas = a 1 envelope mais 2 c. chá.
  2. 2.
    09/08/2005 10:18:49 - Susan Nakashima
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Queijadinha

Queijadinha

Por Danielle Reis

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Docinhos

Bala de Pinga