1
logomarca cybercook

Bala de pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Leve para uma panela, adicione a pinga, a água e o açúcar. Mexa bem. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 min após levantar fervura. Retire do fogo e divida a mistura em três partes. Numa delas, coloque a essência e o corante laranja, misture e despeje num refratário pequeno. Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essência de abacaxi com o corante amarelo e a essência de morango com o corante vermelho. Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 h. Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açúcar cristal ou refinado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Gelatina de Cachaça

Gelatina de Cachaça

Por Jonatas Lopes

Chico Balançado

Chico Balançado

Por Carin Flores

Balas de coco

Balas de coco

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Morango Docinhos Abacaxi Gelatina incolor Laranja Açúcar cristal Cachaça Essência de abacaxi Essência de laranja Essência de morango

Bala de pinga