Início

Receitas

Doces

Bala de Pinga

Bala de Pinga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h0

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

60,43 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Leve para uma panela, adicione a pinga, a água e o açúcar. Mexa bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 min após levantar fervura.

  • 4. Retire do fogo e divida a mistura em três partes.

  • 5. Numa delas, coloque a essência e o corante laranja, misture e despeje num refratário pequeno.

  • 6. Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essência de abacaxi com o corante amarelo e a essência de morango com o corante vermelho.

  • 7. Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 h.

  • 8. Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açúcar cristal ou refinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários