1
logomarca cybercook

Bala de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruçoes da embalagem.
  2. 2.
    Leve para uma panela, adicione a pinga, a agua e o açucar.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 minutos apos levantar fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo e divida a mistura em tres partes.
  6. 6.
    Numa delas, coloque a essencia e o corante laranja, misture e despeje num refratario pequeno.
  7. 7.
    Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essencia de abacaxi com o corante amarelo e a essencia de morango com o corante vermelho.
  8. 8.
    Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 horas.
  9. 9.
    Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açucar cristal ou refinado.
  10. 10.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/02/03.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelatina de Cachaça

Gelatina de Cachaça

Por Jonatas Lopes

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bala de Coco

Bala de Coco

Por Cicera Oliveira

Coquetéis

Coquetéis

Por Kelly Martins

Bala de pinga

Bala de pinga

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Morango Docinhos Abacaxi Gelatina incolor Laranja Açúcar cristal Cachaça Essência de abacaxi Essência de laranja Essência de morango

Bala de Pinga