logomarca cybercook

Bala de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruçoes da embalagem.
  2. 2.
    Leve para uma panela, adicione a pinga, a agua e o açucar.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 minutos apos levantar fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo e divida a mistura em tres partes.
  6. 6.
    Numa delas, coloque a essencia e o corante laranja, misture e despeje num refratario pequeno.
  7. 7.
    Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essencia de abacaxi com o corante amarelo e a essencia de morango com o corante vermelho.
  8. 8.
    Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 horas.
  9. 9.
    Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açucar cristal ou refinado.
  10. 10.
    Rendimento: + de 10 porçoes.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 20/02/03.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Docinhos Abacaxi Gelatina incolor Laranja Açúcar cristal Cachaça Essência de abacaxi Essência de laranja Essência de morango