1
logomarca cybercook

Balas Baianas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça bolas do tamanho desejado.
  5. 5.
    Passe-as na calda vidrada, deixando-as esfriar sobre uma superfície fria e untada.
  6. 6.
    Arrume em forminhas de papel alumínio ou embrulhe em papel celofane, como se fossem petecas.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    Ferva o açúcar granulado com a água e o limão até que, colocando umas gotas de calda num copo de água fria, elas solidifiquem e estalem como vidro.
  9. 9.
    Utilize rápido, com o fogo desligado, voltando a ligar sempre que a calda endurecer.
  10. 10.
    Rende 40 unidades aproximadamente.
bem feitinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

maria cecilia neves martins anacleto

oi querida eu faço bala baianas e diferente da sua mais esta boa beijus

Doces Coco ralado Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Papel celofane Suco de limão Açúcar granulado Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Balas Baianas