1
logomarca cybercook

Balas de Cachaça

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois. Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Gelatina de Cachaça

Gelatina de Cachaça

Por Jonatas Lopes

Bala de pinga

Bala de pinga

Por Maria Luisa

Comentários (1)

NATASHA

bala de cachaça marly

Doces Abacaxi Cachaça Essência de abacaxi

Balas de Cachaça