logomarca cybercook

Balas de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e misture a farinha, acrescente o leite aos poucos.
  2. 2.
    Passe pela peneira e misture o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe em ponto de bala
  4. 4.
    Despeje em pia untada.
  5. 5.
    Corte as balas do tamanho de sua preferência.
Receita tirada do caderno de D.Iracema, minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

creme de café com placa de chocolate

creme de café com placa de chocolate

Por ria luisa silva moreira

Café Cremoso

Café Cremoso

Por Andreia

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Profiteroles de café com creme

Profiteroles de café com creme

Por Ana Jacqueline Bastos

Trufas de café

Trufas de café

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta bala deliciosa, receita de minha mãe, D. Iracema, traz a sensação deliciosa de quando você a morde, ela fica puxa-puxa e gruda nos dentes.

Doces Cafe Café solúvel