1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de caramelo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até ficar em ponto de bala.
  2. 2.
    Despeje em mármore untado, deixe amornar e corte em quadrados.
  3. 3.
    Embrulhe em papel-celofane.
  4. 4.
    Dica: para o ponto de bala, coloque uma colher da calda em um recipiente com água e junte-as com os dedos.
  5. 5.
    Se ela formar uma bolinha, está no ponto certo.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 30 unidades

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de banana com côco

Torta de banana com côco

Por Adelaide Rodrigues

Bolo de caramelo

Bolo de caramelo

Por Maria Martinez

Comentários (0)

Doces Glucose de milho

Balas de caramelo