1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de caramelo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até ficar em ponto de bala.
  2. 2.
    Despeje em mármore untado, deixe amornar e corte em quadrados.
  3. 3.
    Embrulhe em papel-celofane.
  4. 4.
    Dica: para o ponto de bala, coloque uma colher da calda em um recipiente com água e junte-as com os dedos.
  5. 5.
    Se ela formar uma bolinha, está no ponto certo.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 90 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Doces Glucose de milho

Balas de caramelo