Início

Receitas

Doces

Balas de Coco

Balas de Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h44

Porção

174 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,04

Informação nutricional

Valor nutricional

24,26 kcal

MARISA MARISA

Receita enviada por MARISA MARISA

Em 21/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, bem grande.

  • 2. Misture tudo fora do fogo, delicadamente, leve ao fogo médio aproximadamente de 15 a 20 min.

  • 3. Coloque água fria em um prato fundo, deixe do lado da panela, quando estiver perto do tempo de desligar, teste um pouco da calda nessa água.

  • 4. Ex: com uma colher limpa e seca, vá tirando aos pouco a calda e colocando nessa água, junte essa calda na água com a mão, formando uma bola e batendo do lado do prato, se fizer barulho de vidro, está pronta.

  • 5. Já deixe untado uma pedra de mármore bem seca com manteiga s/sal.

  • 6. Despeje a bala nela, deixe esfriar uns minutos.

  • 7. Passe manteiga nas mãos enrrole a massa e estique bem até ficar branca e maleável.

  • 8. Estique um cordão na mesa e, corte do tamanho que quiser.

  • 9. Deixe secar na mesa por 4h, depois é só guardar em um pote com tampa, ou embrulhar para festa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARISA MARISA

MARISA MARISA

21/04/2007

ESSA RECEITA SÓ DÁ CERTO, SE FOR COM O AÇÚCAR REFINADO UNIÃO. POR ELE SER MAIS FINO E A BALA FICA MENOS ENJUATIVA.