logomarca cybercook

Balas de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    coloque todos os ingredientes em uma panela, bem grande. misture tudo fora do fogo, delicadamente, leve ao fogo médio aproximadamente de 15 a 20 min.
  2. 2.
    coloque água fria em um prato fundo, deixe do lado da panela, quando estiver perto do tempo de desligar, teste um pouco da calda nessa água. ex: com uma colher limpa e seca, vá tirando aos pouco a calda e colocando nessa água, junte essa calda na água com a mão, formando uma bola e batendo do lado do prato, se fizer barulho de vidro, está pronta. já deixe untado uma pedra de mármore bem seca com manteiga s/sal. despeje a bala nela, deixe esfriar uns minutos. passe manteiga nas mãos enrrole a massa e estique bem até ficar branca e maleável.
  3. 3.
    estique um cordão na mesa e, corte do tamanho que quiser.
  4. 4.
    deixe secar na mesa por 4h, depois é só guardar em um pote com tampa, ou embrulhar para festa.
NÃO DEIXE PASSAR DO PONTO. POIS, A MESMA FICA DURA IMPOSSÍVEL DE ESTICAR.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca
Balas de coco
Taça de Maracujá allá Cremona
Balas de coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Fubá Com Leite de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARISA MARISA

ESSA RECEITA SÓ DÁ CERTO, SE FOR COM O AÇÚCAR REFINADO UNIÃO. POR ELE SER MAIS FINO E A BALA FICA MENOS ENJUATIVA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces