1
logomarca cybercook

Balas de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o leite de coco, a água e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto, sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Deixe esfriar e ¿puxe¿ a massa até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura em tamanhos uniformes. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Para verificar o ponto de bala, coloque 1 colher da massa em um copo com água fria. Se estiver no ponto, a massa formará uma bolinha dura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Balas de coco