logomarca cybercook

Balas de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte as gemas uma a uma, mexendo bem após cada adição.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, coloque a massa numa frigideira ou panela
  4. 4.
    rasa e volte ao fogo brando.
  5. 5.
    Mexa sempre, de comprido, nunca voltando, até a massa se desprender da panela.
  6. 6.
    Adicione a baunilha e deixe descansar até o dia seguinte.
  7. 7.
    Faça uma calda rala em ponto de quebrar com o açúcar e a água. Experimente-a numa xícara com água fria.
  8. 8.
    Quando estalar no fundo, está no ponto.
  9. 9.
    Faça bolinhas com a massa, passe-as nessa calda, com o auxílio de
  10. 10.
    palitos untados com manteiga.
  11. 11.
    Coloque as bolinhas em travessa untada até esfriar.
  12. 12.
    Embrulhe-as em papel impermeável ou de seda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces