Início

Receitas

Doces

Balas de Coco

Balas de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

203,50 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.

  • 2. Retire do fogo, junte as gemas uma a uma, mexendo bem após cada adição.

  • 3. Acrescente a manteiga, coloque a massa numa frigideira ou panela

  • 4. rasa e volte ao fogo brando.

  • 5. Mexa sempre, de comprido, nunca voltando, até a massa se desprender da panela.

  • 6. Adicione a baunilha e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 7. Faça uma calda rala em ponto de quebrar com o açúcar e a água. Experimente-a numa xícara com água fria.

  • 8. Quando estalar no fundo, está no ponto.

  • 9. Faça bolinhas com a massa, passe-as nessa calda, com o auxílio de

  • 10. palitos untados com manteiga.

  • 11. Coloque as bolinhas em travessa untada até esfriar.

  • 12. Embrulhe-as em papel impermeável ou de seda.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Passe as balas na calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários