logomarca cybercook

Baldinhos de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1- Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  2. 2.
    2- Preencha completamente os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire-os sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso. Leve os moldes à geladeira por alguns segundos para secar. Com a ajuda de um pincel culinário, passe um pouco de chocolate que escorreu na parte interna dos moldes, para que as bordas fiquem reforçadas.
  3. 3.
    Dicas
  4. 4.
    Você também pode fazer esses baldinhos usando copinhos descartáveis de café como molde: calcule cerca de 15g de chocolate por copinho e pincele 3 camadas de chocolate temperado. Na hora de desenformar, faça um pequeno corte na borda do copo e puxe delicadamente, "rasgando" o copinho.
  5. 5.
    Preparo
  6. 6.
    30 minutos
  7. 7.
    Rendimento
  8. 8.
    20 baldinhos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Churros de chocolate

Churros de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite