logomarca cybercook

Bambá com pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Colocar o fubá numa frigideira pequena, levar ao fogo brando, mexendo sempre, deixar torrar levemente. Juntar a água e misturar até dissolver o fubá. Tirar do fogo. Numa panela, juntar o caldo de carne e o fubá, levar ao fogo alto e deixar ferver, mexer sempre. Acrescentar as tirinhas de couve e cozinhar por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando. Temperar com sal a gosto. Quebrar os ovos numa tigelinha, acrescentar a sopa e misturar vigorosamente até ficarem esfiapados. Juntar as rodelas de lingüiça, temperar com a pimenta e deixar ferver por mais alguns minutos. Servir acompanhado de torradas de alho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Pimenta Pimenta malagueta