1
logomarca cybercook

Bambá da Maria Doida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a galinha em pedaços (tipo frango atropelado) e temperar a gosto com o tempero completo e a pimenta;
  2. 2.
    Em uma panela de pedra ou barro refogar a cebola e o alho picados.
  3. 3.
    Se a galinha for gorda fritar a gordura para fazer torresmo e com o óleo apurado fritar a cebola e o alho, substituindo o óleo;
  4. 4.
    Quando dourados, refogar os pedaços da galinha, fritando-os parcialmente, até ficarem levemente dourados.
  5. 5.
    Acrescentar a água fervendo e deixar cozinhar a galinha até ficar macia, com a panela tampada.
  6. 6.
    Quando estiver bem cozida, acrescentar a quirera e a couve rasgada para cozinhar no caldo (esse cozimento é rápido).
  7. 7.
    Ao servir, decorar com a salsa e a cebolinha picadas e o torresmo da galinha, se for o caso.
fonte - www.comidadibutequim.com.br - Autor: Marcelo Villani Corrêa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Acompanhamentos Canjiquinha Galinha Galinha caipira Salsinha Tempero completo

Bambá da Maria Doida