1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bambá de Couve Com Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere o músculo com sal, louro em pó e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o paio, a lingüiça calabresa e o músculo
  3. 3.
    temperado. Deixe fritar um pouco.
  4. 4.
    Complete com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora (depois que pegar pressão).
  5. 5.
    Depois que estiver cozido, abra a panela e transfira para uma panela de ferro. Junte o fubá misturado na água e vá misturando e
  6. 6.
    mexendo sem parar para não encaroçar. OBS: Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar a seu gosto. Acrescente o
  7. 7.
    tomate e o pimentão. Cozinhe por mais uns 5 minutos, coloque a couve-manteiga e sirva a seguir.
Mais Você

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Fuba Pratos principais Receitas salgadas Verduras

Bambá de Couve Com Carne